当前位置: 首页  国际交流  国际人才培养基地班 - 正文
学校举行首届“高层次国际化人才培养创新实践项目”基地班开班仪式(图)
2022年10月27日 9:16

10月22日上午,学校首届“高层次国际化人才培养创新实践项目”基地班开班仪式在花江校区十六教学楼207教室举行,副校长潘开林,国合处处长王玥,教务处副处长魏银霞,外国语学院领导班子、教师代表及首届基地班学生共60余人参加开班仪式。开班仪式由外国语学院副院长汪庆华主持。

开班仪式上,潘开林就学校实施“高层次国际化人才培养创新实践项目”的背景及重要意义进行了说明,他表示,学校将整合力量,聚集资源,培养具有家国情怀、创新能力、国际视野和全球治理能力的高质量国际化精英人才,并勉励基地班学生成为堪当时代大任的复合型国际化人才。王玥就基地班学生国际交流实践环节的组织实施提出了指导意见。外国语学院相关负责人对基地班人才培养方案、教学计划进行了详细说明。