当前位置: 首页  国际交流  国际人才培养基地班 - 正文
学校召开第三届高层次国际化人才精英班宣讲会(图)
2022年10月08日 9:14

9月29日晚上,我校在花江校区3305召开第三届高层次国际化人才精英班宣讲会。

外国语学院院长黄宇元介绍了学校开设精英班的背景及重要意义。项目合作方北京中科浩博国际教育公司项目主管申志昌老师在线上就项目内容、国际组织的申请等内容进行了说明。在互动环节,学生积极提问,外国语学院和精英班项目相关负责人以及班主任老师针对学生关心的授课形式、学习期限、证书获得等问题进行了全面解答和说明。

据悉,精英班依托教育部的“高层次国际化人才培养创新实践项目”开设,由教务处、国合处及外国语学院共同承办。通过前期宣传推介、现场咨询及电话邀约,各学院近百名优秀学子参加了宣讲会。

(供稿:外国语学院 吕阳 审稿:宣传部 冼欣宜)