当前位置: 首页  国际交流  国际人才培养基地班 - 正文
学校第二届“高层次国际化人才培养精英班”顺利开班(图)
2022年04月14日 9:13

4月7日,我校在花江校区举行第二届“高层次国际化人才培养精英班”开班仪式。本届精英班由教务处、国合处以及外国语学院共同承办。

为了开办好第二届“高层次国际化人才培养精英班”,承办单位先后开展了项目宣传推介,举办了现场招生咨询,重点针对学生关心的课程内容、授课形式等问题进行了全面解答,吸引了各学院上百名优秀学子积极报名。通过精心组织遴选,共有24名同学入选第二届“高层次国际化人才培养精英班”。

学校开办“高层次国际化人才培养精英班”,旨在培养兼具家国情怀、创新能力、国际视野和全球治理能力的高质量国际化精英人才。精英班依托教育部“高层次国际化人才培养创新实践项目”开设。课程采用“线上+线下”授课模式,线上课程由全球排名前30的知名院校的专家全英文授课,线下课程由外国语学院、法学院等相关学科领域资深教师授课。学生达到相应条件可获得“英语”辅修专业证书或“国际治理”微专业证书。