合肥工业大学党委组织部副部长宋之帅一行到桂电南宁研究院调研(图)

发布时间:2023年05月26日 16时23分

5月25日,合肥工业大学党委组织部副部长宋之帅一行到桂电南宁研究院调研,南宁市委组织部副部长、三级调研员黎焱、南宁市科技局、江南区政府、桂电南宁研究院领导班子陪同调研。

座谈会上,校长助理、桂电南宁研究院院长孙希延详细介绍了桂电南宁研究院的建设情况。宋之帅对合肥工业大学的学科建设、产学研合作模式进行了重点介绍。随后,双方围绕研究院的建设模式、党组织建设、人才培养、政校企合作等方面进行了深入交流与经验分享。黎焱表示,希望桂电南宁研究院与合肥工业大学加强交流,在研究院运行机制、建设模式等方面互相学习互相借鉴,促成合作,切实深化科教产教融合。

(供稿:南宁研究院 林子铃 审稿:融媒体中心 冼欣宜 俸燕珍)