我校举办第十八届中国研究生电子设计竞赛启动仪式

发布者:申鑫发布时间:2023-09-14浏览次数:10

近日,我校在金鸡岭校区三教一楼报告厅举行第十八届中国研究生电子设计竞赛启动仪式。中国研究生电子设计竞赛华南赛区及全国总决赛评委江国强,我校研究生工作部部长、研究生院院长段雪峰,第十七届中国研究生电子设计竞赛全国一等奖及优秀论文获得者、我校2021级研究生林怀周,各学院分管研究生的副书记、副院长及研究生辅导员参加启动仪式。

在启动仪式上,段雪峰介绍了我校近年来参加中国研究生电子设计竞赛的基本情况和往年比赛成果,对我校研究生参加本届比赛寄予殷切期望。林怀周分享了自己参加中国研究生电子设计竞赛的经验和心得体会。江国强介绍了竞赛赛题和赛制、参赛经验技巧,并详细解答了现场同学们提出的问题。

(供稿:研究生工作部 刘通 审稿:融媒体中心 冼欣宜 俸燕珍)