第一届“研在桂电·榜样有我”之文体之星——黄治华

发布者:申鑫发布时间:2023-09-01浏览次数:19

人生格言:体育之效,于强筋骨,增知识,调感情,坚意志。

黄治华,男,中共党员,建筑与交通工程学院2021级硕士研究生,桂林电子科技大学校乒乓球队队长。思想方面,作风正派,严于律已,具备良好的社会责任感、使命感和个人道德修养。在学习中充分发挥党员应有的带头作用。学习方面,勤奋刻苦,虚心向周围的同学与老师请教,有计划地坚持并不懈地学习专业知识,取得了比较好的成绩。生活方面,善于和同学沟通、乐于帮助同学。建立良好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。性格活泼开朗,热爱体育运动,对乒乓球更是爱不释手。研究生入学至今,多次代表学校参加包括市级、区级的乒乓球比赛,斩获“广西壮美三月三”乒乓球男子单打第一名广西区第十三届学生运动会乒乓球男子双打第二名秋季联赛乒乓球男子单打第一名等多项荣誉,并多次获得优秀运动员称号。专注于一件事,雕刻好乒乓球技术,不断提高自己的上限,成为更好的自己。

体育竞赛获奖:

1、广西区第十三届学生运动会乒乓球男子双打第二名

2、桂林市高校乒乓球男子单打第四名男子双打第二名混合双打第二名

3、桂林电子科技大学秋季联赛乒乓球男子单打第一名男子双打第二名

4、“广西壮美三月三”乒乓球男子单打第一名

5、桂林电子科技大学“五四杯”乒乓球男子团体第一名