管理科学与工程研究团队

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-18浏览次数:29

团队名称:管理科学与工程研究团队

团队成员:刘枚莲、袁胜军、肖吉军、张学龙、刘平山、周清华、刘贤锋、韩辉

所在学院:商学院

“管理科学与工程”研究团队聚焦消费者行为大数据分析、供应链信任、电子商务以及网络服务质量领域的研究。本团队教师认真学习学习强国,积极实施课程思政,利用课堂讲坛,积极倡导社会主义核心价值观,用自己的学识、阅历、经验点燃学生对真善美的向往。对教学工作充满热情,上课有激情,课外有温情。践行“学高为师,身正为范”,获得“广西高等学校创新团队”荣誉称号。 本团队老师具有扎实的知识功底,较强的科学研究能力。近3年完成国家自然科学基金4项,省部级项目13项,出版专著4部,获广西社会科学优秀成果奖一等奖1项,三等奖2项;获省部级教学成果奖一等奖1项,二等奖1项。在SCI、SSCI和国家自然科学基金委认定的管理科学类期刊发表论文15篇,获发明专利 5 项。研究生获得国家奖学金3人,校级优秀硕士学位论文获得者3人。

培养研究生感言:甘为人梯勤耕耘,种得桃李满天下。