我院前往钟山县开展校地合作调研活动

作者:完国威 时间:2021年12月03日 19:12 点击数:62

12月1日,计算机与信息安全学院党委书记文辉、副院长刘振丙、许睿教授、李灵巧博士等一行,前往钟山县开展高校服务地方调研活动。钟山县委书记黄卫东、副书记杨浦才、副县长兰云等陪同调研活动。

学院一行走访参观了钟山县电子信息产业园中的贺州中钜资讯光电有限公司、广西天鹿新能源有限公司、钟山住润电装有限公司进行考察调研,详细了解了钟山县产城融合项目和电子产业情况,并为产业园进一步发展提供了可供参考的建议。
在座谈会上,钟山县委黄卫东书记代表县委、县政府对桂林电子科技大学到访老师表示欢迎,对我校长期以来对贺州市及钟山县各项事业的支持表示感谢,并详细介绍了钟山县经济建设、项目发展、城市发展等情况,希望将来能够进一步发挥高校优势,为钟山县经济社会发展提供人才和智力支持。文辉书记对钟山县取得的各项成绩表示赞赏,对钟山县中学每年为桂电输送众多优质生源表示感谢。同时,表示会进一步加强与钟山县教育、科技、文化事业联系,做好高校服务地方工作,助力钟山县各项事业进一步发展。