[an error occurred while processing this directive] 加入收藏 | 管理入口 | 学校主页

校政合作|“数字化警务技术实验室”签约暨挂牌仪式成功在南宁市举行

作者: 时间:2023-11-13 点击数:10

111日,我校与自治区公安厅共建数字化警务技术实验室签约暨挂牌仪式在南宁市举行。自治区副主席、公安厅党委书记、厅长杨维林出席揭牌并讲话。我校党委书记唐平秋,自治区公安厅党委副书记、常务副厅长罗贤瑞出席仪式,共同为数字化警务技术实验室揭牌。自治区公安厅科技信息化总队总队长陈耀超、我校副校长周娅,计算机与信息安全学院、党政办、科学技术发展研究院相关领导参加仪式。

杨维林对数字化警务技术实验室的创建表示热烈祝贺,希望双方精诚合作,共同为广西公安工作高质量发展、推动广西信息科技创新发展作出新的贡献。唐平秋表示,我校将充分发挥学科专业优势,与广西公安机关实战技术优势相结合,力争从更大范围、在更深领域、以更高质量为建设平安广西作出积极贡献。

校方与自治区公安厅经过深入的沟通与交流,达成了精诚合作的共识。广西密码学与信息安全重点实验室全体成员对此次合作表示热烈的祝贺,并对未来的发展充满期待。作为自治区重点实验室,我们将全力支持并推动此次合作的成功实施。

数字化警务技术实验室的成立,将为本实验室与自治区公安厅、数字化警务技术实验室的合作带来更多的机遇与挑战。我们将共同致力于推动广西地区数字化警务技术的蓬勃发展,为信息安全与数字化警务技术领域的研究与实践带来更多的创新成果。

仪式现场

建设数字化警务实验室的道路上,将会面临许多新情况和新问题,实验室将充分发挥自身优势,为共建数字化警务技术实验室提供最前沿的技术支持,以推动其在安全领域实现重大突破,从而为广西公安工作的现代化和信息化进程贡献更大的力量。