学院召开新一届校级教代会和工代会代表选举大会

2024年04月23日 11:24  点击:[10]

4月19日下午,学院在建交大楼A401报告厅召开全体教职工大会,进行学校第六届教职工代表大会(以下简称“教代会”)代表和第五届工会会员代表大会(以下简称“工代会”)代表的选举。会议由学院分工会主席岑成贤主持。

会上,首先进行学校第六届教代会代表的选举,根据《广西壮族自治区学校教职工代表大会工作流程》和《桂林电子科技大学教职工代表大会工作规程(修订)》等有关规定,全体教职工一致通过了出席学校第六届教代会代表候选人预备人选名单和学院选举办法(草案),岑成贤宣布了大会监票人、计票人名单,经无记名投票,会议差额选举产生出席学校第六届教代会代表8名。

接下来,会议进行学校第五届工代会代表的选举。根据《事业单位工会工作条例》和《基层工会会员代表大会条例》等有关规定,学院工会会员一致通过了出席学校第五届工代会代表候选人预备人选名单和学院选举办法(草案),岑成贤宣布了大会监票人、计票人名单,经无记名投票,会议差额选举产生出席学校第五届工代会代表2名。

(供稿:王鸿静  审核:黄金标)