English Version

交通工程专业学生党支部开展“美丽校园,我来守护”主题党日活动

2023年11月25日 15:03  点击:[64]

为进一步弘扬劳动精神,增强师生的环保意识,提升校园环境品质,11月24日下午,建筑与交通工程学院交通工程专业学生党支部建交学院中央草坪开展了“美丽校园,我来守护”主题党日活动。活动由交通工程专业党支部书记谢暧荣带队支部全体学生党员参加。

活动开始前,谢暧荣书记在建交学院中央草坪上为参与者上了一堂生动的党课。她从习近平总书记关于劳动教育的重要论述入手,阐述了开展劳动教育的重要意义和目的,要求大家以实际行动践行社会主义核心价值观,发扬劳动光荣、创造伟大的精神,为建设美丽校园贡献力量。她还强调,作为一名党员,要发挥先锋模范作用,带领师生积极参与校园环境整治,展现建交学院的良好形象。

本次主题党日活动,不仅提高了师生的劳动技能和劳动热情,也培养了师生的集体荣誉感和责任感,增强了师生的凝聚力和向心力,展现了建交学院的良好精神风貌。

(供稿:王子午,谢暧荣   审核:黄金标)