邹凯_土木工程专业优秀毕业生

2023年10月13日 11:38  点击:[198]

邹凯,2017届本科毕业生,在校期间担任班长、社团部长,曾获全国高校微电影三等奖、自治区级微电影大赛二等奖、共青团广西区委优秀实践者、校级优秀毕业生、校级奖学金、校级优秀学生干部(2次)、院级优秀学生干部(3次)、校级羽毛球大赛二等奖、院级结构大赛三等奖。
毕业后于中国南方电网公司工作,历任技术主管、技经主管、项目总工。目前履新至广西建工集团四建综合设计院生产经营中心副主任、办公室主任助理、团支部书记。工作期间曾获厅局级年度优秀共青团干部、优秀共青团员、电力QC成果三等奖;获培广西百色干部学院“青年马克思主义者培养工程”骨干班;县处级年度攻坚先进个人工作标兵、优秀共青团员(2次);乡科级年度优秀管理者,优秀个人(2次)。
邹凯作为一名桂电毕业生、公司干部,一直严格要求自己,积极参与创先争优活动,立足岗位,求真务实,以实际行动展现了一名先进桂电毕业生的应具备的思想觉悟和优秀品格,青年模范作用突出,团结带动青年作用明显。