English Version

建筑与交通工程学院入党积极分子培训班和党员发展对象培训班陆续开班

2022年11月01日 19:42  点击:[74]

近日,建筑与交通工程学院第35期党员发展对象培训班和第72期入党积极分子培训班开班,共有194名党员发展对象和142名入党积极分子参加培训。培训主要涵盖党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神等内容,培训班将通过多种形式,引导学员夯实理论基础,提升政治素养,坚定理想信念。

学院党委书记陈文武出席培训班开班仪式,对参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎和祝贺,他希望同学们在党校学习和实践锻炼中,端正入党动机,自觉加强党的基本知识教育,做到知史爱党、知史爱国,知史明智、知史担责,以崇仰之情、敬畏之心认识学习党的历史、新中国的历史,进一步坚定“四个自信”,以党员标准严格要求自己,早日加入党组织。10月30日,陈文武书记先后为入党积极分子培训班学员作题为《中国共产党的光辉历程》、为党员发展对象培训班学员作题为《百年淬炼,中国共产党人的精神谱系》的专题党课。

学员们纷纷表示,要珍惜此次培训学习机会,端正学习态度,坚定理想信念、端正入党动机,要时刻用党员的标准严格要求自己,从思想上行动上积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

(供稿:建筑与交通工程学院丁馨育)