【学院动态】学院党委举办师德师风专题党课

2022年06月02日 10:22  点击:[41]

6月1日下午,建筑与交通工程学院党委在建交大楼401开展第二期“党课开讲啦”主题党日活动,学院党委负责人以《立德树人,做“四有”好老师》主题为全体教职工上专题党课,全体教职工参加教育活动。

学院党委负责人在专题党课中通报了近期教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则的典型案例,分析了目前师德师风建设存在的问题以及形势,他强调,教师是教育工作的中坚力量,人才培养关键在教师。全体教职工必须牢记立德树人宗旨,树牢为党育才、为国育人理念,教书育人,严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,做“坚定理想信念、培养道德情操、拥有扎实学识、具有仁爱之心”的“四有”好老师,自觉加强思想政治和师德师风建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(供稿:林子铃    审核:陈文武)