桂平市新任科级领导干部培训班在我校举办

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-14浏览次数:158

4月10日,由中共桂平市委组织部主办,继续教育学院承办的2023年桂平市科级领导干部“深入学习贯彻党的二十大精神、提升领导干部履职能力”任职培训班在我校金鸡岭校区顺利开班。来自桂平市各单位新任科级领导干部112人参加了此次培训。我校继续教育学院副院长韦必忠共桂平市委组织部常务副部长王国林出席开班仪式并致辞。

据悉,继续教育学院精心设计和组织本期培训班的各项教学活动,邀请了桂林电子科技大学、中共广西区委党校、中共桂林市委党校等多个单位的专家、教授进行授课,课程安排了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神》《知敬畏 存戒惧 守底线》《党建引领城乡基层治理》《大兴调查研究之风——深入基层、深入一线,汇聚民智、凝聚民意》以三治融合促基层治理政治能力与组织能力提升振兴乡村与三美实践—美丽乡村、美丽经济、美丽城镇》6个专题教学。培训期间,参训学员前往红军长征湘江战役纪念馆、湘江战役大坪渡口、毛竹山村、阳朔县喜龙村、燕京啤酒(桂林漓泉)股份有限公司等地进行现场教学,本次培训课程内容丰富,形式多样。