广西民族语文研究中心、广西民族理论政策研究室学习贯彻党的二十大精神专题培训班在我校举办

发布者:杜禹发布时间:2023-03-06浏览次数:102

2273月3由继续教育学院承办的广西民族语文研究中心、广西民族理论政策研究室学习贯彻党的二十大精神专题培训班在我校金鸡岭校区顺利开班。继续教育学院副院长韦必忠主持开班仪式,继续教育学院院长高文强,广西民族语文研究中心主任、一级调研员黄如猛,广西民族理论政策研究室主任、一级调研员俸代瑜分别在开班仪式上致辞。

本次培训班开设了《踔厉奋发担使命,勇毅前行新征程——党的二十大精神导读》、《国际环境与中国对外战略》、《二十大精神解读及习总书记治国理政新理念、新思想和新战略》《弘扬中华优秀传统文化,坚定社会主义文化自信》等课程,期间前往八路军桂林办事处纪念馆开展现场教学,课程内容丰富,形式多样。