“深入学习二十大 推进灌区稳建设”五化灌区建设管理业务专题培训班在我校举办

发布者:学校管理员发布时间:2023-02-16浏览次数:73

2月14日,由继续教育学院承办的“深入学习二十大 推进灌区稳建设”五化灌区建设管理业务专题培训班在我校金鸡岭校区顺利开班。

继续教育学院培训部主任刘辉荣,南宁市灌区管理中心党支部书记、主任、高级工程师蒙杰出席开班典礼。

本次培训班采取课堂讲授、经验交流和现场教学等方式,开设了《踔厉奋发担使命,勇毅前行新征程——党的二十大报告精神导读》、《如何提升灌区标准化规范化管理能力和服务水平》、《灌区续建配套与现代化改造》、《互联网+智慧灌区建设》等与灌区干部工作息息相关的专题课程,并组织学员赴红色教育基地进行现场教学,课程内容丰富,形式多样。