全区小微企业个体工商户专业市场党组织书记示范培训班在我校举办

发布者:学校管理员发布时间:2022-08-29浏览次数:28

8月21日至8月27日,2022年全区小微企业个体工商户专业市场党组织书记示范培训班在我校金鸡岭校区举办,本次培训班由继续教育学院承办。继续教育学院院长高文强、自治区市场监管局个私处处长吴映出席开班典礼。
    本次培训主要开设《怎样做好“小个专”党组织书记》、《大力弘扬企业家精神,促进非公有制经济"两个健康"》、《疫情常态下企业转型战略》、《疫情防控背景下中国现行经济形势分析》等专题教学课程,并赴桂林市桂花公社、桂林福达股份有限公司、桂林智神信息技术股份有限公司和全州湘江战役纪念馆等示范教学点实地考察。
    本次培训班授课形式灵活多样,邀请了国家市场监管总局小个专党建工作处处长刘岩华、湖南大学岳麓书院教授李兵进行网络授课。自治区党委统战部副部长卢能干、桂林电子科技大学教授蒋满霖、广西区委党校讲师周正、广西民族大学国际教育学院党委书记廖东声进入课堂教学和讨论交流,深受学员们的欢迎和好评。