招生B站号 招生B站号

招生抖音号

招生公众号 招生公众号

招生公众号

材料科学与工程学院赴全州县庙头中学开展结对帮扶共建活动(图)

2023-12-07 11:53   审核人:   (浏览次数:12)

12月1日,材料科学与工程学院党委书记舒福灵、院长张坚一行走进全州县庙头中学开展结对帮扶主题活动,并举行授牌仪式。学院领导班子,全州县教育局党组副书记、副局长蒋德元,庙头中学领导班子、双方学校教师代表、学生代表等参加仪式,仪式由庙头中学校长李安定主持。

仪式上,双方分别就桂林电子科技大学及材料科学与工程学院、全州县庙头中学的基本情况、教师队伍建设、生源基地、帮扶形式等方面作了简要介绍,并就校园文化建设、优质生源中学建设、大学生支教、师资培训、学科竞赛指导等方面达成一致意见,签订了支部共建协议,授予庙头中学“大学生社会实践教育基地”“优质生源基地”牌匾。仪式结束后,师生代表分别进入课堂开展针对性辅导。

(原文转自学院动态)