|  学校主页  |  首页  |  部门概况  |  导师队伍  |  招生工作  |  培养工作  |  学位工作  |  学生工作  |  规章制度  |  下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页  新闻中心  新闻要点

我校召开第十七次研究生代表大会(图)
2023年11月27日 10:53      浏览:10

11月25日,我校在花江校区图书馆三楼报告厅召开第十七次研究生代表大会。校长助理刘欣刚,党委研究生工作部、校团委、相关部门负责人,各学院党委副书记、研究生辅导员、研究生代表共计200余人参会。

大会在庄严的国歌中开始,刘欣刚肯定了校研究生会过去一年中工作取得的成绩,希望全校各级研究生会要加强思想政治建设,坚持用党的创新理论武装头脑、引领同学,坚持服务导向,切实为广大同学做好服务,团结带领全校同学成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次大会听取并审议了第十六届研究生会执行主席詹壮超所作的题为“革故鼎新、锐意进取、踔厉奋发——为我校建成电子信息特色鲜明的高水平大学浇筑青春力量”的报告,审议并通过了《桂林电子科技大学第十七次研究生代表大会提案工作委员会关于提案工作的报告》,选举产生了桂林电子科技大学第十七届研究生会主席团成员以及第十七次研究生代表大会常任代表。

(供稿:研究生工作部 申鑫 审稿:融媒体中心 冼欣宜)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

| 全国图像采集中心 | 中国学位与研究生教育学会 | 教育部学位与研究生教育发展中心 | 中国高等教育学生信息网(学信网) | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网

部门信箱:yjsy@guet.edu.cn