当前位置: 首页  学生活动>>正文

我校举行小商品交易会

时间:[2024-04-27]    来源:桂电中学    点击数:10

为了提高学生的组织能力、社交能力和实践能力,展示校园丰富多彩的课余生活。4月23日下午,我校“小商品交易会”活动在学校篮球场成功举行。

独具特色的小商品交易会深受同学们青睐,场地上人头攒动,热闹非凡,为了在交易市场中大展身手,同学们都进行了充分的准备,吆喝声和叫卖声此起彼伏。一处处别出心裁的布置,一件件充满童趣的二手商品,一张张灿烂如花的笑脸,各类商品琳琅满目,一应俱全,摊主们展示精心准备的商品以招揽顾客,认真热情地给顾客介绍商品,同学们忙得不亦乐乎,大家分工明确、各司其职。

在交易的过程中,同学们增强了自身交流沟通的能力,密切了相互之间的联系。售出一件物品时,成功的喜悦溢于言表,“淘”到一件“宝贝”时,满意的笑容洋溢在脸上,同学们的积极参与激发了活动的无限乐趣。

初稿:学生会

审稿:团委