当前位置: 首页  校园新闻>>正文

“上挂下联”结对学校

—灵川县潭下中学到桂电中学考察交流

时间:[2024-04-26]    来源:桂电中学    点击数:10

4月25日下午,“上挂下联”结对学校—灵川县潭下中学校长蒋小龙一行到我校进行考察交流,桂电中学在家领导班子陪同考察,并在行政楼会议室召开座谈交流会。

会上,李超进副校长对蒋小龙校长一行的到访表示欢迎,并就我校的办学历程、教育教学成绩、目前高三年级备考情况等进行了详细地介绍。

蒋小龙校长详细介绍了潭下中学的基本情况、生源状况、教育教学及师资等方面情况,并对我校近几年高考取得的成绩及教育教学管理工作表示高度赞赏。

彭剑波校长表示,桂电中学高度重视“上挂下联”结对交流活动,将切实加强两校教师之间的教研互动和教学业务的交流,共同促进学校管理水平提升,优化教学行为和学校管理,不断提高教育教学质量。

座谈会上,双方就日常的教育教学管理和教师队伍建设等方面进行了深入交流。

(供稿:邓玉婷,审稿:教务处)