当前位置: 首页  党团工作  党建动态>>正文

基础教育党委召开基础教育系统干部警示教育大会

时间:[2024-04-09]    来源:桂电中学    点击数:10

4月9日下午,基础教育党委在桂电中学行政楼会议室召开基础教育系统干部警示教育大会,基教办、桂电中学、桂电附属学校、桂电幼儿园中层及以上干部,基础教育系统第一期中青年干部培训班学员及桂电中学、桂电幼儿园负责基建、后勤、设备与物资(食材)采购的相关人员共40余人参加,会议由基础教育党委书记杨剑主持。

会上,与会人员集体观看了相关警示教育片。杨剑指出,全体党员干部要充分认识开展警示教育的重要意义,从案例中汲取教训,深刻剖析违纪违法典型案例,以案为鉴、以案促改、以案促治,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,始终保持敬畏之心、谨慎之心、警惕之心,强化纪律规矩意识,严格遵规守纪守法,不断增强全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

杨剑强调,要坚守政治忠诚,夯实思想根基;要坚持理论武装,做到知行合一;要坚守纪法底线,保持敬畏之心;要坚守清廉本色,涵养清风正气;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,始终忠诚于党的教育事业,始终忠诚于学校的发展事业,守护一方净土,营造风清气正的校园环境,为桂林电子科技大学基础教育事业高质量发展提供保障。

(供稿:邓玉婷,审稿:党政办)