当前位置: 首页  学校要闻>>正文

桂林市教育局领导莅临我校开展市属民办学校年审现场查验工作

时间:[2024-03-28]    来源:桂电中学    点击数:10

3月26日,桂林市教育局市属民办学校年审现场查验组唐祚辉科长一行莅临我校检查指导工作。

检查组一行在桂电中学校长彭剑波、党委书记杨剑的陪同下,实地查看了校园环境、检查了食堂宿舍等场所,并仔细翻阅查看档案资料,从学校组织建设、教学管理、德育管理、安全管理、师资队伍、党建工作等方面进行了检查。

唐祚辉对我校的整体环境、教育教学、学生良好习惯的培养等工作给予高度肯定,也对学校今后的办学提出了建议。

彭剑波针对我校2023年以来的工作情况进行了汇报,表示学校将认真听取并落实检查组提出的意见和建议,将进一步理清工作思路,扎实加强学校管理,提升办学水平,促进学校各项工作再上新台阶。


(供稿人:邓玉婷,审稿:党政办)


上一篇:下一篇:

关闭窗口