当前位置: 首页  学校要闻>>正文

华中科技大学“优质生源基地”授牌仪式在桂电中学举行

时间:[2024-03-26]    来源:桂电中学    点击数:10

3月22日,华中科技大学“优质生源基地”授牌仪式在我校行政楼会议室举行,桂电中学校长彭剑波、党委书记杨剑、副校长唐海松、高三年级全体班主任,华中科技大学国际教育学院副院长、广西招生组组长郑强教授、广西招生组老师陈卓、张雷出席仪式。

授牌仪式上,唐海松对华中科技大学广西招生组的到来表示热烈欢迎,感谢对我校教育教学的认可,并详细介绍了我校的办学历程、办学理念、办学特色及近几年的办学成果。

郑强细致地介绍了华中科技大学的专业设置、学术氛围、培养模式、近年来取得的办学成就等内容,让大家对华中科技大学有了更全面地了解。

彭剑波表示,华中科技大学是全国“985”重点大学、国家首批世界一流大学建设高校,“优质生源基地”的授牌对于桂电中学来说,既是一种认可与肯定,也是一种鼓舞与鞭策。希望今后两校开展更深层次的交流合作,共同开创教育事业发展新局面,共同探索优秀人才的培养发展之路。

(供稿人:邓玉婷,审稿:党政办)