当前位置: 首页  校园新闻  校园新闻>>正文

桂林市教育局领导莅临我校检查指导工作

时间:[2024-02-27]    来源:桂电中学    点击数:10

2月26日,开学第一天,桂林市委教育工委委员、市教育局党组成员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长文善春带领检查组莅临我校检查指导开学工作,桂电中学校长彭剑波、党委书记杨剑、在家领导班子成员全程陪同检查。

检查组一行深入食堂、宿舍、小卖部等地实地走访,查看校园环境,检查新学期我校教育教学、校园安全、后勤保障等工作情况;彭剑波详细汇报了我校课程开设、教师到岗、学生报到、德育工作、开学主题教育等情况。

文善春对我校开学工作给予了充分肯定,同时希望我校继续加大教育教学创新发展,将桂电中学品牌做得更优、更强;以更高标准、更细举措,全面落实好校园安全管理,守好“责任田”,确保校园安全稳定、文明和谐;继续结合学生成长特点和需求,创新开展好科学教育、劳动教育等,营造更加优质的育人环境,促进学生全面发展。

(供稿人:邓玉婷,审稿:党政办)