当前位置: 首页  学校要闻>>正文

大学副校长陈松青率队检查指导新学期开学准备工作

时间:[2024-02-25]    来源:桂电中学    点击数:10

2月23日,桂林电子科技大学副校长陈松青带队到桂电中学、桂电附属学校检查指导新学期开学准备工作,大学党政办、保卫处、后勤处、国资处、基教办、校医院等部门负责同志随同检查,桂电中学、桂电附属学校在家领导班子成员全程陪同。

检查组深入食堂、教学楼、操场等重点场所,详细检查了重点区域安全工作及各类硬件设施运行情况,确保开学前各项工作安全平稳有序进行。

陈松青对桂电中学、桂电附属学校新学期开学准备工作表示充分肯定,并强调要深刻认识校园安全工作的重要性,严守安全底线;要认真贯彻落实大学及上级教育行政主管部门的各项工作部署,进一步加强统筹协调,做实做细各项开学准备工作;要持续推进教学水平提升、人才培养等重点工作,密切关注师生心理健康,以更加贴心的服务为师生提供良好、舒适的工作、学习和生活环境,以实际行动推动学校高质量发展。


(供稿:邓玉婷  审稿:党政办公室)


上一篇:下一篇:

关闭窗口