当前位置: 首页  党团工作  党建动态>>正文

基础教育党委召开“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育学习交流座谈会

时间:[2023-11-27]    来源:桂电中学    点击数:75

11月24日下午,基础教育党委在四教2楼会议室召开“凝心铸魂强根基团结奋进新征程”主题教育学习交流座谈会。会议由基础教育党委统战委员、桂电中学副校长李超进主持,桂电中学和桂电附属学校相关负责人、党支部委员代表以及民主党派教师参加。

会上,李超进首先代表基础教育党委领导班子对与会人员进行了诚挚慰问,并衷心感谢大家为学校建设和发展所作出的贡献。他希望大家继续加强理论学习,筑牢共同思想政治基础,继续关心和支持学校的改革发展,积极建言献策,共同开创学校发展新局面,促进学校各项事业高质量发展。

随后,李超进传达了大学党委统战部下发的有关文件精神,领学了党的二十大报告、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、习近平总书记对广西“五个更大”重要要求以及习近平总书记有关重要讲话、重要指示批示精神等内容,并结合学校实际情况作了学习发言。

与会人员就学习内容联系实际工作进行了学习交流发言,并对学校制度管理、教师队伍建设、人才培养、后勤服务保障等方面工作积极建言献策。李超进认真听取了大家的意见和建议,并就相关问题进行了深入交流和一一回复。

初审:邓玉婷

二审:刘家