当前位置: 首页  德育教育  德育教育>>正文

我校第12届小商品交易会成功举行

时间:[2023-10-25]    来源:桂电中学    点击数:113

10月24日下午第八、九节课,我校一年一度的小商品交易会在学校运动场成功举行。

活动现场人山人海,热闹非凡,叫卖声此起彼伏。同学们纷纷拿出自己准备好的小商品以及精心绘制的海报,在自己的摊位上卖力吆喝,希望能引起更多人的注意。

在交易会活动接近尾声时,大部分摊位上的物品都差不多被抢购一空。许多同学脸上带着喜悦的笑容,手捧着一堆心仪的物品满载而归。

这次的活动对于同学们来说,不仅仅是一次买卖商品的交易会,还能够让闲置商品得到最大化利用,实现闲置商品的循环利用。同学们也在交易中深刻体会到赚钱的不易。活动在丰富同学们课余生活的同时,也提高了同学们的交流能力,是一场精神与物质双重享受的盛宴。

撰稿:学生会

初审:周荔