当前位置: 首页  校园新闻  校园新闻>>正文

桂林市桂电中学第十三届暨桂电附属学校第一届田径运动会闭幕


时间:[2023-09-28]    来源:桂电中学    点击数:299

9月28日上午11点,桂林市桂电中学第十三届暨桂电附属学校第一届田径运动会闭幕。

经过几天的激烈角逐,我们见证了操场上的汗如雨下,目睹了得胜的喜悦,最终圆满结束。在庄严的升旗仪式后,总裁判长覃克新老师主持宣读本次运动会获奖结果,分别由学校领导们为获奖的同学和获奖集体颁奖。

校运会不仅是一场身体素质的较量,更是一场体育精神的比拼。本届校运会发扬了“更快,更高,更强”的奥林匹克精神,同学们以积极向上的精神充分展现了乐观,奋进的风采。运动员精神饱满,奋力拼搏,团结协作,赛出了风采,赛出了风格,赛出了友谊。校运会留给桂电学子的不仅仅是奖牌和奖状,更是一种态度,一种力量,一种品质,一种永不磨灭的精神。同时我校重视校园精神文明建设,特设精神文明奖项,以此鼓励在比赛中坚持体育精神、发扬桂电中学优良校风的班级。

颁奖仪式结束后,由桂电基础教育党委书记、桂电附属学校常务副校长杨剑致闭幕词。最后,校长彭剑波宣布桂林市桂电中学第十三届暨桂电附属学校第一届田径运动会闭幕。

本次校运会丰富了校园文化生活,增强了同学们的体质,提高了集体凝聚力和荣誉感。展现了桂电中学师生团结协作、努力拼搏、自我超越、勇往直前的体育精神,彰显了积极向上的校园体育风尚。

总裁判长覃克新宣读获奖结果


周荔主任宣读精神文明奖项

颁奖

 


桂电基础教育党委书记、桂电附属学校常务副校长杨剑致闭幕词

校长彭剑波宣布桂林市桂电中学第十三届暨桂电附属学校第一届田径运动会闭幕


初审:江峡

二审:周荔

终审:周维霞

上一篇:下一篇:

关闭窗口