当前位置: 首页  校园新闻  校园新闻>>正文

桂林市桂电中学第十三届暨桂电附属学校第一届田径运动会隆重举行

时间:[2023-09-26]    来源:桂电中学    点击数:209

尧山脚下优秀学子努力奋斗,竞技场上运动健儿超越自我!桂林市桂电中学第十三届暨桂电附属学校第一届田径运动会隆重举行。       

过去的一年里,我校全体师生秉承“博学、笃行、尚美、创新”的校训,发扬“积极进取、追求卓越”的师生精神,在教育教学、科研体育等方面均取得了可喜的成绩。一年一度的田径运动会更是增进同学团结、增强班级凝聚力的盛会。全体运动员牢固树立“安全第一、友谊第一”的思想,以饱满的激情、昂扬的斗志投入到比赛中,把健康的体魄展示出来,把青春的活力表现出来,把运动的风采闪亮出来,敢于拼搏,公平竞争,赛出水平,赛出风格!

 

运动员入场




奏国歌



彭校长致开幕词



运动员代表高52班刘轩讲话

裁判员代表吴实老师讲话


节目表演

 


运动场上的健儿



初审:江峡

二审:周荔

终审:周维霞


上一篇:下一篇:

关闭窗口