当前位置: 首页  校园新闻  校园新闻>>正文

送教促交流 研讨共成长

时间:[2023-09-22]    来源:桂电中学    点击数:138

秋风送教来相会,最是橙黄橘绿时。为进一步贯彻落实新课标理念与要求,充分发挥名师、专家的示范、引领和辐射作用,构建素养课堂,营造城乡互帮互助的教研氛围,2023年9月21日,桂林市桂电中学教务处赵雪卿主任带队到永福县第二中学进行送教活动。


课程安排


活动内容

精心准备,保证质量。送教下乡,是优秀教师展示风采、传送经验、提供示范的有效途径,参与送教下乡的桂电中学教师都以高度的责任感、饱满的热情和精湛的业务水平,积极备课,认真上课。

科学组织,确保效果。永福二中的领导与教师都十分重视此次桂电中学的送教活动,各学科教研组积极组织教师听课,并结合上课内容进行评课。此外,我校教师也积极参加教学研讨会,传授教学经验与方法。

水本无华,相撞而生涟漪;石本无火,相击而生灵光。本次送教活动不仅可以使上课教师从中得到锻炼,又使听课教师得到提升,从而实现双惠双赢,达到提高教育教学质量的最终目的。


上一篇:下一篇:

关闭窗口