当前位置: 首页  党团工作  统一战线>>正文

【聚焦二十大】桂电中学开展党外人士慰问交流活动

时间:[2022-11-09]    来源:党委    点击数:61

11月5日下午,桂电中学邀请党外人士教师代表前往桂林市七星区华侨旅游经济区开展了以“学习党的二十大精神,统一思想认识,凝聚智慧力量,实现时代使命”为主题的慰问交流活动,中学党委书记杨剑、副校长李超进等领导参加活动。

座谈交流会上,杨剑代表中学领导班子对全体党外人士表示了诚挚的慰问和衷心的感谢,并带领大家学习了党的二十大精神。与会人员重点围绕党的二十大报告中有关教育和爱国统一战线内容交流了心得体会,并对学校教育教学改革和管理工作提出意见建议,中学领导就意见建议作了一一回应。杨剑表示,党外人士要全面深入学习贯彻党的二十大精神,坚守立德树人初心,担当铸魂育人使命,潜心治学、守正创新,共同为推动学校高质量发展贡献智慧和力量。

会后,与会人员还一同参观了“习语长廊”和“党建主题公园”。

初审:刘家

终审:杨剑