当前位置: 首页  党团工作  团建动态>>正文

我校2022年秋季学期学生会及社团招新活动顺利进行

时间:[2022-09-17]    来源:团委    点击数:77

为培养学生综合能力,丰富校园生活,9月13日下午五点,我校学生会及社团在学校操场进行招新活动。

作为学校各大活动的组织团体,许多同学对校学生会充满向往,各部门面试点前排起一条又一条长队。我校学生会主要分为社会实践部、文化设计部(由文编、绘画、摄影、视采四个部门组成)以及活动部。在场同学们根据自己的兴趣爱好与特长,积极踊跃的与相应的部长介绍自己的本领,阐述自己及进入学生会的目的,颇具桂电学子的风采。同时在操场的另一边,10多个各具特色的社团招新现场也是同样人头攒动,有跳街舞的,有唱歌的,有现场书法展示的,各社团展示着自己的绝技,吸引更多的爱好者加入。

下午6点10分,本次学生会及社团招新活动圆满完成。相信在新的学期里,学生会和社团的活动,一定会更加丰富同学们的课余生活。

图文:学生会

审核:周维霞