当前位置: 首页  党团工作  统一战线>>正文

喜迎二十大,同心跟党走——桂电中学开展党外人士慰问联谊活动

时间:[2022-07-05]    来源:党支部    点击数:46

7月4日下午,桂电中学邀请党外人士代表前往七星区靖江路团建活动基地开展慰问联谊活动,中学党委副书记(主持工作)杨剑、副校长李超进等领导出席活动。

座谈会上,杨剑代表中学领导班子深切慰问了全体党外人士,并向他们致以诚挚的感谢和祝福。与会人员围绕“喜迎二十大,同心跟党走”主题,各抒己见,共话初心,积极为学校建设和发展建言献策。杨剑表示,对大家提出的意见建议,学校将认真梳理研究、积极吸收采纳,目前学校正处于改革发展的关键时期,希望大家在凝心聚力、献计献策、教学改革、学科建设等方面积极作为,共谋发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

会后,领导班子成员还带领大家参加了形式多样的团建趣味活动,进一步增进友谊。