当前位置: 首页  党团工作  团建动态>>正文

“青春心向党,喜迎二十大” ——我校团委学生会干部参加桂林中学多校联谊社团风采展示大会

时间:[2022-05-31]    来源:政教处    点击数:77

5月29日晚6点,我校团委学生会干部抵达桂林市桂林中学参加多校联谊社团风采展示大会。到场后,我校团委学生会干部代表与桂林市桂林中学代表进行了合影留念。

当晚7点,演出正式开始。在如潮的掌声中,来自各校的代表与桂林中学各个社团为大家带来了精彩绝伦的演出。我校团委学生会主席王鹏夲与搭档赵晨上台进行了幽默诙谐、引人入胜的相声表演——《你的打开方式不对》,带大家以有趣的视角重新打开世界,逗得现场观众捧腹大笑,掌声连连,节目荣获三等奖。

当晚8点半,我校团委学生会干部启程返校,一路上大家都在热烈讨论演出,好评如潮。本次联谊活动对我校团委学生会活动策划和社团文化建设颇具借鉴意义。

图文:团委学生会

初审:盘媛媛