当前位置: 首页  校园新闻  校园新闻>>正文

大学领导带队到桂电中学、桂电幼儿园 开展疫情防控和新学期开学工作检查

时间:[2022-02-21]    来源:校办    点击数:34

2月21日开学首日,又见学子归来,再闻书声琅琅。桂林电子科技大学副校长钟平到桂电中学、桂电幼儿园督导检查2022年春季学期开学工作,确保学校疫情防控、校园安全和教育教学工作有序开展,保障广大师生员工的身体健康与生命安全。

钟平副校长一行首先来到桂电中学,先后深入校门口、学生公寓、校医室、食堂、教学楼、图书馆等重点场所,实地查看了校门管理、学生返校核验、食堂卫生与食品安全等情况。在桂电幼儿园,听取了学校关于新学期工作思路、教育教学计划等方面的情况汇报,并深入了解校园疫情防控、安全防范等工作落实情况。

钟平副校长对学校新学期防疫和教学运行总体情况表示满意,并要求学校压实责任,把师生身体健康和生命安全放在首位,做细做实各项防控措施,坚决筑牢校园安全防线。

保卫处、校医院、桂电中学、桂电幼儿园相关负责同志陪同检查。


上一篇:下一篇:

关闭窗口