当前位置: 首页  校园新闻  校园新闻>>正文

校领导参加桂电幼儿园建园3周年总结会议

时间:[2022-01-25]    来源:桂电幼儿园    点击数:28

1月20日下午,桂电幼儿园在金鸡岭校区举行建园3周年总结会议,桂林电子科技大学副校长钟平及桂电中学相关负责同志参加会议。

会上,桂电幼儿园负责人对建园3周年以来的工作进行了回顾和全面的总结、对下一阶段幼儿园高质量发展规划目标进行了解读和任务分解部署,对取得突出成绩的个人和集体进行了表彰。同时,各年级、班级代表、行政和后勤保障负责人开展了工作述职评议,教职工代表讲述了与桂电幼儿园共同成长的故事。

钟平指出,桂电幼儿园建园3年来取得的成绩值得肯定,基本实现了“为广大教职员工解决子女入园后顾之忧、方便其投入教学管理工作、为学校建设发展提供支持保障”的基本建设目标,这些成绩的取得是幼儿园全体教职工、家长和幼儿共同努力的结果。在新的一年里,希望幼儿园全体教职工继续以园为家、以学生为本、主动学习专业保教技能、提升精细化管理水平、加强优质园区创建工作、努力为在园幼儿提供更加优质的保教服务,为大学高质量发展服务。最后,代表学校预祝桂电幼儿园全体教职工新春快乐、身体健康、阖家幸福!

上一篇:下一篇:

关闭窗口