当前位置: 首页  领导班子  领导班子>>正文

文向东 党委委员、副校长、纪委书记

时间:[2019-09-23]    来源:桂电中学    点击数:137

文向东 党委委员、副校长、纪委书记

中共党员。中学物理高级教师,教育硕士。协助校长管理学校德育及初中部教学工作,并兼任物理学科的教学。桂林市优秀教师,桂林电子科技大学优秀共产党员,多次荣获桂电中学优秀工作者、优秀教师、优秀中层干部、中考教育教学质量管理先进个人。坚持“学高为师,身正为范”的工作信条,爱岗敬业,乐于奉献,所任教班级在桂林市统考、中考中取得优异成绩,指导学生参加全国应用物理竞赛荣获全国一等奖,指导学生参加广西中学生物理奥林匹克竞赛多次获自治区一、二、三等奖,由于指导学生成绩显著,多次被评为“优秀指导教师”。有多年的班主任工作经历,工作耐心、细致,所带班级获“桂林市先进班级”。2004年以来,十次年终评优中荣获“桂林电子科技大学优秀工作者”称号,近些年来多次参与省、市教研课题,参与编写《中考状元》等多本著作,在国家级刊物发表论文四篇,参加桂林市教育教学论文评比荣获一等奖。