桂林电子科技大学科技处
科学技术发展研究院领导班子成员分工
2023-10-19 11:13   审核人:   (浏览次数:1776)

李海鸥(科学技术发展研究院院长、科学技术处处长、国防军工办公室主任):主持科研院全面工作;主持科学技术处工作;主管科研院法治工作。

王源林(科学技术发展研究院副院长、社会科学处处长):协助院长负责人文社科工作;协助院长兼管科研院综合协调、学报等工作。主持社会科学处工作,完成科研院统筹协调的其他工作。

马传国(科学技术发展研究院副院长、产学研合作处(大学科技园管理委员会)处长/主任):协助院长负责大学科技园管理工作;主持产学研合作处(大学科技园管理委员会)工作,完成科研院统筹协调的其他工作。

邓洪高(科学技术发展研究院副院长、国防军工办公室主任):协助院长负责国防军工工作;主持国防军工办公室工作,完成科研院统筹协调的其他工作

刘建伟(产学研合作处(大学科技园管理委员会)副处长/副主任):协助科研院院长负责成果转化工作;配合产学研合作处(大学科技园管理委员会)处长/主任分管产学研合作等相关工作,完成科研院统筹协调的其他工作。

李灵巧(科学技术处副处长):协助科研院院长负责自然科学类项目管理、学术交流等工作;配合科学技术处处长分管科学技术相关工作,完成科研院统筹协调的其他工作。

王海舰(科学技术处副处长):协助科研院院长负责理工类科研平台建设、理工类科技奖等工作;协助国防军工办主任兼管国防军工科研相关工作。配合科学技术处处长分管科学技术相关工作,完成科研院统筹协调的其他工作。

20244