公共搜索

自治区人大常委会副主任赵乐秦带队实地检查指导银海区桂电选区人大换届选举工作(图)


6月21日下午,自治区人大常委会副主任赵乐秦、北海市委书记蔡锦军一行莅临北海校区检查指导银海区桂电选区人大换届选举工作。学校校长助理、北海校区校长陈名松,校区党委书记秦竟芝,常务副书记李超等校区领导陪同检查。

赵乐秦一行详细听取人大换届选举准备情况,详细了解人大换届选举工作中碰到的困难和问题,并对依法组织投票选举提出具体要求,对工作中存在的问题和困难进行了指导。

赵乐秦对桂电选区作为北海市首发正式投票选区的选举工作给予了肯定,对各项工作依法规范有序开展给予高度评价,要求加强对换届选举工作的组织领导,高标准做好换届选举工作,严格按照法律法规程序进行,强化督促检查力度,全面掌握选举工作推进情况,及时协调解决突发问题。

(供稿:北海校区 林佩静 杨瑜 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:全国10位之一!我校硕士研究生张泽雨林获“叶声华奖学金”(图)
下一条:我校有序开展新冠病毒疫苗第二针接种工作(图)

【打印新闻】 【关闭】