首页  新闻通知  新闻动态 · 正文
材料科学与工程学院赴南宁产教融合基地、广西科学院开展走访工作
作者: 时间:2022-06-16 点击数:0

为进一步加强我院研究生培养,推动产教融合发展,提高研究生实习实训和应用型人才培养质量,6月16日,材料科学与工程学院院长张坚、副院长胡朝浩和学术委员会主任苗蕾带队赴南宁产教融合基地和广西科学院进行了考察调研。

在南宁产教融合基地,学院调研组一行实地查看了基地的建设情况,对未来学生实习就业安排等事项与基地相关负责人作了交流讨论。在广西科学院,学院调研组参观了科学院院史展厅,与科学院科技处、合作处及高性能新材料产业研究院相关负责人进行座谈,并就研究生联合培养,实验仪器设备共享,科研项目共同申报等方面达成了合作意向。本次考察调研为学院下一步在南宁拓展产教融合和研究生培养工作打下了良好基础。