桂林电子科技大学排球&气排球秋季联赛圆满结束
2023年11月21日 20:09 点浏览量:[10]

2023年桂林电子科技大学排球&气排球秋季联赛已顺利落幕。排球&气排球秋季联赛由体育部和校排协筹划并开展,一直都获得我校广大师生的全力支持,比赛氛围浓厚。

在本届秋季联赛中,各球队队员间联合防守,精准接球,完美还击,均发挥出最好的竞技水平与团队凝聚力。随着对抗的进行,场上精彩不断,观众热情高涨,为赛场营造了浓烈的比赛氛围。

排球比赛现场

气排球比赛现场

现场观众

本次排球&气排球秋季联赛彰显了桂电学子奋发向前、永不言弃的体育精神,展现出昂扬向上的精神风貌。我校通过开展此次赛事,增进了各学院之间的友好交流,大大促进了校园球类体育竞技的发展,体现我校体育运动委员会对于发展大学生体育素质的重视,营造了我校良好的体育运动氛围和风气,体现我校OBE理念下良好的体育教学成果。