当前位置: 首页  本科教育>正文

法学院举办办公软件Excel培训

2024年04月23日 作者:

2024419日下午,法学院在会议室面向全院教师举办了一场针对办公室软件 Excel的培训活动。此次培训旨在提升员工的数据处理与分析能力,以提高工作效率。

本次培训由孟效德老师授课,法学院全体教职工参与。培训内容涵盖了 Excel的基础操作、数据录入与整理、函数与公式的应用、数据分析与可视化等方面。

在培训过程中,孟老师通过实例演示和互动交流的方式,深入浅出地讲解了 Excel的各项功能和使用技巧。老师们积极参与,提出问题并与讲师进行深入探讨。

参加培训的老师纷纷表示,此次培训内容丰富、实用性强,对他们在日常工作中的数据处理和分析有很大帮助。他们将把所学技能应用实际教学工作中,进一步提高工作效率和质量。