当前位置: 首页  党建工作  党建新闻>正文

法学院召开院长午餐会暨党外人士代表座谈会

2023年12月12日 作者:

1211日,法学院在四创中心1号楼二楼书吧召开院长午餐会暨党外人士代表座谈会,学院领导及党外人士教师代表参加,本次座谈会由学院党委书记吴耀光主持。

吴耀光介绍了学院在党建工作、师资队伍建设、学科建设、专业建设、人才培养、教学科研等方面的情况和成果,肯定各位党外人士取得的工作成绩。代表学院送上水果,对各位党外人士在学院发展中的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,学院今年在学科竞赛等方面取得了很大突破,对外合作交流频次增多,但仍存在制约发展的短板,希望大家充分发挥优势,凝聚合力,为推进学院高质量发展添砖加瓦。

与会教师代表围绕教学科研、学科建设、人才培养等方面展开交流讨论,畅谈体会并提出许多具有建设性的意见建议。大家纷纷表示,提高政治站位,展现统战作为,继续做好本职工作,不断提升自我,为推动学院高质量发展做出积极贡献。