当前位置: 首页  党建工作  党建新闻>正文

法学院党委与广西嘉合律师事务所党支部举行结对共建签约仪式

2023年11月20日 作者:黄梅芳

为实现基层党组织优势互补,构建“资源共享、互相促进、共同提高”的党建工作格局,11月17日下午,法学院党委书记吴耀光带队前往广西嘉合律师事务所举行结对共建签约仪式。广西嘉合律师事务所党支部书记赵思军、党支部副书记肖吴柏冰、律所合伙人廖毅等人员参加活动。

仪式上,吴耀光从学院的专业特色、人才培养、“与法同行”党建品牌等方面进行介绍,强调法学实践教育的重要性,期待通过结对共建,能将法学教育与实务部门的优质资源融合,助力培养高素质的法学人才。赵思军对律所公司化的运营模式、律所发展方向、支部建设几方面进行了介绍,表示希望充分发挥双方优势,进一步深化院所合作,强化协同育人,共促法学理论与实践深度融合,实现优势互补,推动共同发展。

吴耀光和赵思军签署了共建协议,随行学生就律师发展成长方面内容,与律所律师进行了深入的流。最后,师生代表一行人参观了律所。