当前位置: 首页  党建工作  党建新闻>正文

法学院师生党支部举行结对共建座谈会

2023年06月12日 作者:尹芝芳

5月31日,法学院在花江校区四创中心1号楼304会议室举行师生党支部结对共建座谈会。会议由学院党委书记吴耀光主持,部分师生党员代表参加。
    座谈会上,吴耀光指出,师生党支部联合共建是提高学院党建质量、进一步打造“与法同行”党建品牌的一项具体行动,也是落实立德树人、促进教育教学方式改革、探索提升学生综合能力的重要举措。他强调,通过师生支部结对共建,可以丰富支部组织生活,激发党员的宗旨意识和示范引领作用,也为师生党员深入交流、共同进步搭建了平台。
    经过讨论,初步形成法学系教工党支部与法学专业本科生党支部、知识产权系教工党支部与知识产权专业本科生党支部结对共建方案,大家还围绕教师党员与学生党员相互结对、师生互促、支部共建发展等方面进行了探讨交流。