当前位置: 首页  党建工作  党建新闻>正文

法学院/知识产权学院举行“亮身份、树旗帜、作表率”学生党员宿舍挂牌活动

2023年05月24日 作者:尹芝芳

为深入贯彻落实党的二十大精神,发挥党员示范引领作用,5月18日下午,法学院党委组织开展“亮身份、树旗帜、作表率”学生党员宿舍挂牌活动。学院党委书记吴耀光、党委副书记王钟誉、2021级辅导员唐傲老师及学院组织员尹芝芳老师出席活动。

吴耀光在活动伊始致辞。他指出,党员身份是一种荣誉,更是一份责任。通过亮明党员身份,学生党员能够更加严格要求自己,接受广大同学的监督,进一步增加党员的责任感和使命感;在日常学习生活中做好表率,发挥“一名党员,一面旗帜”作用,带动广大同学共同进步,共同成长。随后,吴耀光一行人深入学生宿舍,与学生党员亲切交流,为党员宿舍举行授牌和挂牌仪式。