当前位置: 首页  学生工作  学生活动>正文

法学院/知识产权学院启动大学英语四级考前辅导培训

2023年05月20日 作者:黄梅芳

为增强同学们大学英语四级备考学习的针对性和实效性,5月12日,法学院/知识产权学院启动大学英语四级考前辅导培训,主动对接服务好学院学生备考需求。培训邀请外国语学院教师授课。

课堂上,授课老师分析了四级考试听力题型分值分布和时间分配,介绍了英语四级听力大纲。随后对听力部分中的单词、发音技巧、听力技巧、核心词句等进行基础介绍。最后,带领学生进行听力真题实战练习强化。同学们表示受益匪浅,对于听力的训练方法有了进一步了解,可以将听力进行精听,提高运用能力。

据悉,此次考前辅导培训分为听力、阅读、写作、翻译四个专题,为同学们增强信心、认真备考起到了积极的促进作用。下阶段,学院将认真组织好学生备考培训工作,做细做实学生的备考服务,努力提升学院学生大学英语四级整体通过率。