当前位置: 首页  党建工作  党建新闻>正文

【主题教育】法学院/知识产权学院赴桂林市相关单位开展主题教育调研活动

2023年05月16日 作者:

5月10日,法学院/知识产权学院党委书记吴耀光、院长高兰英一行4人,就“学院课程建设与改革”主题教育调研内容以及访企拓岗需求,赴临桂区司法局、广西亚卓律师事务所、广西嘉合律师事务所、灵川县人民法院、灵川县人民检察院等单位,与走访单位负责人、学院毕业生进行了座谈交流。

座谈会上,双方就法科生人才培养、课堂教学、实践教学、核心课程设置等方面进行深入交流,并在项目申报、毕业生就业、实习基地建设等方面进行洽谈,在推荐毕业生就业方面达成初步意向。吴耀光一行还看望了在调研单位工作的毕业生,听取了他们关于人才培养和课程建设等方面的意见建议,并推介学校校友工作“四百工程”中的“职业生涯规划校友导师”的选聘项目。